Tampil Lebih Ramping dan Sehat Tanpa Harus Cape Menahan Lapar Kelaparan dengan Paket Smart Detox

Ayo, Capai tubuh indahmu hanya dalam 7 – 20 hari dengan Smart Detox

Jual Pelangsing Badan Smart Detox

Full Pack ( Best Seller )

Harga Rp. 3.800.000

Ultimate Pack

Harga Rp. 7500.000

Lite Pack

Harga Rp. 2.700.000

Easy Pack

Harga Rp. 1800.000

Produk Baru Smart Detox Plus

Easy Plus

Harga Rp. 2.645.000

Lite pack Plus

Harga Jual Rp. 3.545.000

Fullpack Plus

Harga Jual Rp 4.645.000

Ultimate Pack Plus

Harga Jual Rp 8.345.000

Manfaat Smart Detox

BERAT BADAN IDEAL, Efektif membakar lemak, membentuk badan indah nan ideal dan meng-idealkan berat badan dengan cara membuang toksin di dalam sel lemak atau bagian-bagian tubuh seperti pinggang, paha, dll

MENINGKATKAN VITALITAS, SEKSUALITAS & KESUBURAN, Membantu meningkatkan kemampuan dan performa seksual bagi pria dan wanita, menaikkan gairah dan libido. Membantu memperbaiki kualitas sel sperma dan sel telur bagi pasangan yang sedang dalam program kesuburan/kehamilan

MENINGKATKAN VITALITAS, SEKSUALITAS & KESUBURAN, Membantu meningkatkan kemampuan dan performa seksual bagi pria dan wanita, menaikkan gairah dan libido. Membantu memperbaiki kualitas sel sperma dan sel telur bagi pasangan yang sedang dalam program kesuburan/kehamilan

MENINGKATKAN STAMINA & DAYA TAHAN TUBUH, Membantu meningkatkan energi dan stamina serta meningkatkan level imunitas atau kekebalan tubuh di badan sehingga tidak mudah terserang penyakit.

MEMBANTU UNTUK PENYEMBUHAN PENYAKIT, Membantu memperlancar metabolisme badan sehingga menciptakan kemampuan untuk menyembuhkan diri sendiri (self healing), membantu mengatasi beberapa penyakit degeneratif seperti stroke, jantung, kolesterol, hipertensi, diabetes, asam urat, dll

MEMBANTU UNTUK PENYEMBUHAN PENYAKIT, Membantu memperlancar metabolisme badan sehingga menciptakan kemampuan untuk menyembuhkan diri sendiri (self healing), membantu mengatasi beberapa penyakit degeneratif seperti stroke, jantung, kolesterol, hipertensi, diabetes, asam urat, dll

AWET MUDA, Membantu untuk mengembalikan fungsi organ-organ di tubuh dan menjadikannya seperti organ baru kembali, meregenerasi sel-sel jaringan di tubuh. Sangat baik untuk kecantikan dan penampilan karena akan mencerahkan kulit dan muka serta menghilangkan keriput dan tambah kencang.

Apa itu Smart Detox

Smart detox adalah suplemen yang terdiri dari beberapa produk dari SYNERGY kemudian dikemas ke dalam paket Easy Pack Plus, Lite Pack Plus, Full Pack Plus dan Ultimate Pack Plus sehingga Anda bisa memilih paket sesuai dengan kebutuhan.

Smart Detox menggunakan produk berkualitas tinggi dan terpercaya dari SYNERGY, sebuah brand Smart Nutritition dan Food Suplement dari Amerika yang telah berpengalaman selama 40 tahun dan ada di 70 negara, dengan sertifikasi FDA approval. Memiliki metode yang “SMART” yaitu pola 232. Mudah dilakukan oleh siapa saja, pria-wanita, tua atau muda.

Bagaimana Konsep Smart Detox ?

Konsep dari Smart Detox adalah Membuang racun-racun yang terdapat di dalam tubuh selama 7 hari sampai dengan 20 hari.

Dengan program Smart Detox ini, racun-racun yg ada di dalam tubuh kita akan dikuras alias dibersihkan sampai bersih sehingga berefek pada penurunan berat badan.

Kenapa Bisa Berefek Pada Penurunan Berat Badan ?

Nah, ada salah satu toksin di usus besar kita itu yang namanya Mucoid plague. Mucoid plague adalah semacam tinja kering yang menjadi racun yang menempel di usus besar kita yang beratnya bisa mencapai 3 kg – 12 kg.

Nah, mucoid plague inilah yang membuat kita sulit untuk menurunkan berat badan. Bahkan mucoid plague tersebut agak sulit dikuras dengan berolahraga apalagi cuma diet biasa.

Kenapa Bisa Berefek Pada Penurunan Berat Badan ?

Nah, ada salah satu toksin di usus besar kita itu yang namanya Mucoid plague. Mucoid plague adalah semacam tinja kering yang menjadi racun yang menempel di usus besar kita yang beratnya bisa mencapai 3 kg – 12 kg.

Nah, mucoid plague inilah yang membuat kita sulit untuk menurunkan berat badan. Bahkan mucoid plague tersebut agak sulit dikuras dengan berolahraga apalagi cuma diet biasa.

Dengan konsep Smart Detox. usus kita akan diperbaiki pencernaan akan lancar dan mampu menguras racun-racun dalam tubuh ini, mucoid plague tersebut dapat dikuras sampai bersih. 

Dan terlebih lagi program Smart Detox ini dapat mendetox hingga pembuluh darah, makanya dapat berefek pada penurunan berat badan.

 

Kata mereka yang sangat bahagia dengan program Smart Detox

Rahma Luthfiana – Karyawati, Ibu Rumah Tangga dengan 6 Anak
Bekasi
Semenjak kelahiran anak ke 3, dokter telah memvonis saya tidak akan pernah bisa kurus.. sedih juga mendengarnya .. dan memang betul sudah berbagai macam cara saya lakukan untuk kurus tapi tidak ada satupun yang berhasil.. bahkan penyakit-penyakit lainnya bermunculan seperti migrain, vertigo dan sinusitis .. belum saya berulang kali masuk rumah sakit karena kena typus yang tak kunjung sembuh .. rasanya frustasi dan seperti tak ada jalan keluar.
 
Alhamdulillah.. setelah selesai program semua keluhan hilang tak berbekas ..badan menjadi lebih segar dan pusing-pusing apalagi vertigo sudah gak kambuh lagi.. problem sinusitis juga sudah berkurang dan tidak menjadi masalah lagi .. dan buat saya surprise.. lemak di perut hilang lenyap dan kempes .. bersamaan dengan berat badan saya yang berkurang dan menjadi ideal.. Belum pernah saya melihat program kesehatan se-dahsyat ini .. sekarang saya ibu dengan 6 anak tapi dengan penampilan seperti anak SMU .. kata banyak orang sih .. hehehe.. rekomendasi banget deh Smart DETOX.

REZA
WIRASWASTA

Sebelum Smart DETOX :

Sudah menjadi kebiasaan saya melihat perut saya yang gendut nan bulat .. karena saya sudah dari dulu saya mencoba berbagai macam cara untuk mengempeskan perut tapi tidak ada yang berhasil. Keluhan yang juga saya rasakan adalah badan sering lemas dan pegal-pegal gak jelas.. juga sering merasa kantuk yang tak tertahankan.. oya juga gastritis yang juga sangat mengganggu.

Hasil Smart DETOX :

Dahsyatnya program Smart DETOX bisa buat perut kempes.. ukuran celana jadi lebih mengecil..celana-celana jeams yang dulu udah mau di buang jadi biasa di pake lahi.. cihui.. berat badan juga berkurang banyak tapi yang paling oke adalah sekarang saya jadi tambah percaya diri dan keras badan makin segar bugar.. gak gampang sakit pula.. padahal banyak teman-teman kantor yang kena flu. Saya yakin 100% dengan Program Smart DETOX.. Mantap!

Sebelum Smart DETOX :
 
Saya sering mengalami pegal-pegal dan badan cepat capek, belum terasa cepat mengantuk kurang stamina. Selain itu saya punya masalah kelebihan berat badan yang buat saya saya jadi gak pede dalam berpakaian, jadi sering pake baju yang longgar-longgar deh.. lemak dimana-mana.. gak banget deh..
 
Hasil Smart DETOX :
 
Luar biasa! Setelah mengikuti program Smart DETOX keluhan pegal-pegal dan stamina tuntas. Badan lebih bugar dan segar, terasa mau beraktivitas terus menerus. Bonusnya berat badan saya jadi berkurang 5 kg dengan nyaman dan gak pake ribet atau tersiksa. Sekarang bisa pake baju andalan lagi deh .. hehehe.. oya.. ada lagi manfaat yang saya rasakan .. dan ini buat saya bahagia.. hubungan suami istri semakin dashyat.. dan sekarang saya sedang hamil .. puji Tuhan.. Pokoknya Smart DETOX memang oke banget!
WINDA
KARYAWATI & IBU RUMAH TANGGA
Sebelum Smart DETOX :
 
Dulu saya adalah seorang yang sangat menjaga bentuk badan dan kesehatan. Tetapi setelah menikah, pola makan menjadi berubah dan tak terkontrol.. jarang berolahraga dan makan sembarangan.. secara saya suka makanan apa aja.. hehehe.. yang buat saya tambah malu adalah teman-teman saya mengatakan saya tambah gemuk dan gak oke.. akhirnya saya coba konsumsi nutrisi-nutrisi di gym dan hasilnya malah tambah gawat.. yaitu timbul masalah jerawat kronis di muka dan badan.. huh ..
 
Hasil Smart DETOX :
 
Amaze! Saya hepi banget dengan hasil program Smart DETOX.. bener-bener beda dibandingkan dengan suplemen-suplemen yang selama ini saya konsumsi.. Apalagi yang namanya ProArgi9-Plus dan Maximum Protein.. berasa banget manfaatnya terutama pada saat sedang nge-gym .. full power! Dan.. hehe.. sebagai suami performance sebagai suami makin yahud.. itu kata istri saya lho.. Oya, setelah program jerawat di badan dan muka hilang tak berbekas ..dan gak pernah datang lagi .. bonusnya berat badan sekarang ideal turun 9 kg.. Yesss.. sekarang target mau buat perut sixpack .. lanjutin terus programnya.. terima kasih Smart DETOX!
PUTRA
WIRASWASTA

MENGAPA ANDA HARUS MEMBELI SMART DETOX PLUS DI SINI?

Untuk Konsultasi dan Pemesanan:

  • Distributor Resmi Smart Detox Berlisensi
  • Jaminan Keaslian Produk dan Bergaransi
  • Konsultan Kesehatan Berpengalaman & Terpercaya
  • Menerima Pengiriman Ke Seluruh Indonesia
  • Menggunakan Jasa Ekspedisi Terbaik
  • Pendampingan Selama Program Untuk Hasil Terbaik

Kami Penjual Terpercaya

Call Now Button
Shares